(831) 410-37-11
8(910) 382-45-48

ВРЕМЯ РАБОТЫ:

ПН-ПТ: с 8.00 до 17.00

СБ-ВС: выходной

Порошковая покраска от ООО Полимер Колор

Добро пожаловать на сайт компании ООО «Полимер-Колор»

Компания предоставляет услуги по нанесению порошковой краски и изготовлению изделий из оцинкованной стали.

Нашим основным преимуществом является наличие 2-х печей полимеризации:

  • 1600х1800х3200
  • 1600х2000х7000

Порошковая окраска изделий - передовая лакокрасочная технология

В наши дни порошковой окраске изделий в промышленных условиях нет более достойной альтернативы. Порошковая окраска изделий – передовая технология, непрерывно развивающаяся с момента возникновения, сфера применения которой постоянно расширяется. Такую популярность порошковая окраска обрела благодаря высокому качеству покрытия, экономичности, экологической чистоте и высокой эффективности. Порошковое окрашивание – это выбор тех, кто хочет, сэкономив деньги, получить высококачественный результат.

Эта технология, на самом деле, не так уж нова. Ее стали применять с 50-х годов прошлого века. Бурный рост производства в те годы, развитие новых технологий на базе научно-технического прогресса, а также высокие требования к качеству, эстетике и соответствию, эксплуатационным характеристикам изделий – все это привело к появлению новой технологии окрашивания изделий.

На сегодняшний день этот способ окраски используется практически везде – от окраски строительных материалов до покрытия бытовой техники.

Убедитесь сами:

  1. Предметы бытовой техники
  2. В автомобилестроении
  3. Строительные материалы, металлические конструкции
  4. В сельскохозяйственном машиностроении
  5. В повседневном быту методом порошкового окрашивания покрыты очень многие вещи, которые окружают нас: велосипеды, детские коляски, снегоходы, инструмент, огнетушители, металлические бочки, садовая мебель и т.д.
  6. Порошковому окрашиванию подвергаются также неметаллические изделия – керамика, гипсовые, стеклянные изделия, плиты МДФ.

Порошковая окраска изделий имеет следующие преимущества с точки зрения технологичности и с позиций бережного отношения к окружающей среде:

  • Порошковая краска уже готова к потреблению в том виде, в котором поступает с места производства или продажи. Никакой предварительной подготовки не требуется. На таких операциях как смешивание, разбавление, регулирование вязкости экономится рабочее время и силы.
  • Качество покрытия и эксплуатационные характеристики при порошковом окрашивании намного выше.
  • Покрытие при порошковой покраске однослойное. Не требуется для интенсивного окрашивания наносить несколько слоев, как при обычном окрашивании.
  • Порошковые лакокрасочные материалы не имеют в своем составе органических и летучих веществ.
  • Порошковая окраска изделий дает высококачественные покрытия, устойчивые к коррозии, к ударам и высокой адгезией.
  • Технология порошкового окрашивания работает в широком температурном диапазоне от –60 до + 150°С, резкие перепады температур не влияют на технологический процесс и качество покрытия.
  • Порошковое покрытие обладает высокой электроизоляцией.
  • Уход за изделиями, покрытыми порошковым методом, очень прост, дополнительного ухода не требуется.


Порошковая окраска изделий предоставляет широкие возможности по выбору цвета, оттенка и текстур. Выбор здесь просто необычаен. Вы можете получить позолоту, бронзу, серебро, металик, гранит, мрамор. Любые рельефы под силу порошковому окрашиванию: шагреневая кожа, песок, глянец и т.д. многие мировые производители поставляют краску для порошкового окрашивания.

Метод порошкового окрашивания стал настоящим прорывом в лакокрасочной технологии прошлого столетия. Технология порошковой окраски не только обеспечивает надежную защиту, красивый вид изделий, но и решает проблемы экологии. Порошковая окраска не требует применения органических растворителей и летучих веществ, представляющих угрозу здоровью человеку. И потому технология порошкового окрашивания охватывает все новые и новые области применения.

Данные особенности нашего производства позволяют осуществить исполнение заказов любой сложности с высоким качеством и в кротчайшие сроки. Для удобства и экономии времени наших клиентов, мы предоставляем услуги по изготовлению изделий из оцинкованной стали до 3000 мм. По чертежам заказчика, учитывая все пожелания и конструктивные особенности.

Более подробную информацию готовы предоставить Вам по телефону или при личной встрече.

Нам удалось завоевать доверие наших клиентов.