(831) 410-37-11
8(910) 382-45-48

ВРЕМЯ РАБОТЫ:

ПН-ПТ: с 8.00 до 17.00

СБ-ВС: выходной

Доборка для фасадов

Вентфасады(сайдинг)Вентфасады(керамогранит)Фасады из сэндвич-панелей

Caiding

Ventfasad-keramogranit

cendwichi

ЗаборыШтукатурные фасадыФасады из профлиста

zabor

shtukaturka

prof list

Доборные элементы для фасадных систем отличаются многообразием своих форм и конфигураций.  Это обусловлено своими особенностями применительно к каждой фасадной системе. Давайте рассмотрим самые популярные варианты отделки фасадов.

Виды доборных элементов для фасадов

  • Фасонные элементы для вентфасадов из сайдинга – в большинстве своем повторяют конфигурацию стандартных доборных реек для винилового сайдинга. Наша компания разработала и ввела в ассортимент дополнительные элементы, например откосная планка для обрамления оконных и дверных проемов. За счет использования совместно с  финишной рейкой обрамление откоса возможно осуществить со скрытым крепежом.  
  • Фасонные элементы для керамогранита -  просты и понятны любому строителю. Узлы примыканий на керамогранитных фасадах очень просто обустраиваются с помощью уголков с варьируемой полкой, отливов, откосных реек.
  • Фасонные элементы для фасадов из сэндвич-панелей – как раз наоборот – самые сложные и разнообразные по своей конфигурации. Все дело в том, что сэндвич-панели монтируются напрямую к несущим конструкциям специальными саморезами, шляпка которых при «открытом» способе крепления остается видна на плоскости панелей. Именно из-за шляпок крепежных элементов и появляются дополнительные изгибы доборных элементов. Причем для вертикального и горизонтального монтажа сэндвич-панелей потребуются различные фасонные элементы. Мы готовы с удовольствием проконсультировать Вас об особенностях расчета фасонных элементов для фасадов из сэндвич-панелей.
  • Фасонные элементы для заборов – это как правило коньки, отливы на цоколь и наличники на торцы пролетов.  Данные доборные элементы просты в расчете и изготовлении.
  • Фасонные элементы  для штукатурных фасадов – отливы, козырьки, сандрики и парапеты. Именно эти элементы защитят выступы фасада и проемы от разрушительного воздействия атмосферных осадков.
  • Фасонные элементы для фасадов из профлиста – представляют собой простые элементы – уголки, отливы, откосные планки.  Данные элементы, за исключением цокольного отлива крепятся уже после монтажа профнастила.