(831) 410-37-11
8(910) 382-45-48

ВРЕМЯ РАБОТЫ:

ПН-ПТ: с 8.00 до 17.00

СБ-ВС: выходной

Волнистые листы

Волнистые листы - один из самых распространенных типов кровли в России. Это и гофролист "волна", и шифер (асбестоцементные листы), и Ондулин , и многое многое другое.


Вентилируемый конек.

h1 h2

Используется на всех типах кровель. Защищает коньковый узел кровли от проникновения атмосферной влаги. Верхняя "шляпка" при правльном монтаже выполняет роль вентилируемого зазора.  Угол и все размеры полок могут быть изменены и выполнены индивидуально под проект. Стандартная толщина металла - 0,5-1мм. Широкий выбор оттенков металла - 100 цветов по каталогу RAL.


Цена:
Договорная
 knopka

Ветровая планка стандарт 80х90

h3 h4

Служит для защины от проникровения атмосферной влаги под кровельное покрытие на фронтонных свесах. Большая цветовая гамма (20 цветов). Является универсальным элементом для многих типов кровель: металлочерепицы, профнастила, некоторых видов натуральной черепицы, гофролистов. Стандартные длины - 2 и 3м.


Цена:
Договорная
knopka

Ветровая планка удлиненная 80х152

h5 h6

Ветровая (торцевая) планка служит для закрытия от проникновения влаги зазора между обрешеткой и кровельным покрытием на краях боковых (фронтонных) свесов кровли. Данный тип ветровой планки с удлиненной нижней частью предназначен для защиты боковых свесов кровель из  волнистых профилей с высокой волной. Толщина металла 0,5мм-1мм. Цветовая гамма - 100 оттенков по каталогу RAL.


Цена:
Договорная
knopka

Ветровая планка широкая 110х122

h7 h8

Ветровая (или торцевая) планка предназначена для защиты боковых свесов кровли от проникновения под кровельный материал атмосферных осадков. Данный тип ветровой планки сделан с увеличенной верхней полкой для большого расстояния между краем свеса кровли и первой волной кровельного покрытия. Толщина металла - 0,5-1 мм. Цветовая гамма - 100 стандартный оттенков по каталогу RAL.


Цена:
Договорная
 knopka

Ендова верхняя

h9 h10

Защищает узел ендовы при монтаже кровель из волнистых листов, таких, как профнастил, гофролист "волна", металлочерепица. Верхняя ендова монтируется совместно с нижней. Верхняя планка ендовы предназначеня для постепенного контролируемого перевода талой воды на нижнюю ендову, особенно в местах, где есть угроза образования "снеговых мешков". Толщина металла - 0,5мм - 1мм. Цветовая гамма - 100 оттенков по RAL-каталогу.


Цена:
Договорная
knopka

 Ендова для промзданий

h11 h12

Используется на кровлях с большой длиной ската и, соответственно, с большим объемом стока воды. Фальцевые картины или профилированные листы крепятся к верхним горизонтальным полкам. В стыке между кровельными листами и фасонным элементом используются уплотнители. Все размеры могут быть изготовлены индивидуально под объект. Толщина используемого металла - 0,5мм-0,7мм. Ассортимент цветов - 100 оттенков по RAL-шкале.


Цена:
Договорная
knopka

 Ендова узкая 287х287

h13 h14

Используется как внутренняя ендовая планка на кровлях из профилированных листов (металлочерепица, гофролист "волна", профнастил, шифер), мягкая кровля. На кровлях из профлистов рекомендуем использовать совместно с планкой  верхней ендовы. Толщина металла 0,5мм - 1мм. Большой выбор стандартных цветов - 100 оттенков па каталогу RAL.


Цена:
Договорная
 knopka

Капельник 160х70

h15 h16

Карнизный капельник - защищает карнизный свес кровли от разрушительного воздействия атмосферной влаги. Выносной "носик" на данном типе капельника отводит стекающую воду от лобовой доски. При обустройстве навесных водостоков карнизный капельник переводит сток воды в водосточный желоб. Толщина используемого металла - 0,5мм-1мм. Цветовая гамма - 100 цветов по каталогу RAL.


Цена:
Договорная
knopka

 Капельник в желоб

h17 h18

Переводит сток воды с кровельного покрытия в навесной водосточный желоб. Защищает лобовую (карнизную) доску от разрушительного воздействия атмосферных осадков. Как правило, закрепляется после навески водосточных желобов, но перед монтажом кровельного покрытия, которое после монтажа капельника укладывается сверху внахлест на карнизный капельник. Толщина металла - 0,5-1мм. Стендартные оттенки - 100 цветов по каталогу RAL.


Цена:
Договорная
knopka

Конек гладкий 200х200.

h19 h20

Предназначен для защиты конькового стыка кровельных сэндвич-панелей и волнистых листов (гофролист, профнастил, шифер, и т.п.) Крепится саморезами с герметизирующей EPDM-прокладкой в верх гофр кровельного материала. Стык по длине производится внахлест, с перехлестом в 300мм. Изготавливается в толщине металла 0,5-1мм. В ассортименте 100 стандартных цветов по шкале RAL.


Цена:
Договорная
 knopka

Конек стандартный

h21 h22

Конек стандартный для кровельных сэндвич-панелей и гофролистов (профнастил, "волна"). Предназначен для защиты стыка кровельных панелей на коньке. Под "ступенькой" в верхней части доборного элемента прячутся шляпки саморезов. Крепежные полки конька служат для крепления заклепками или кровельными саморезами с EPDM-прокладкой к гофрам кровельного материала. Возможно исполнение в толщине металла 0,5-100мм. В наличии 100 стандартных цветов по шкале RAL.


Цена:
Договорная
knopka

 Парапет 550мм

h23 h24

Используется для защиты парапетов зданий от разрушения под воздействием атмосферной влаги.  Размеры основной полки могут быть изготовлены под заказ.

Изготавливается из холоднокатанной горячеоцинкованной стали толщиной 0,5-1мм с полимерным покрытием полиэстер. Возможна поставка в цветах по шкале RAL (100 цветов).


Цена:
Договорная
knopka

 Перелив на изломе кровли

h25 h26

Данный фасонный элемент переводит сток воды на изломах кровли с верхнего ската кровли на нижний. При этом верхняя полка перелива заводится ПОД кровельные листы верхнего ската кровли, а нижняя полка укладывается СВЕРХУ на кровельные листы нижнего ската. Толщина металла - 0,5мм-1мм. Цветовая гамма - 100 цветов по каталогу RAL.


Цена:
Договорная
 knopka

Примыкание верхнее

h27 h28

Укладывается на узлах примыканий волнистых листов к стене или парапету. Призвано обеспечить защиту нижнего примыкания от проникновения талой воды при угрозе возникновения "снеговых мешков". Все размеры могут быть изготовлены поз заказ. Толщина металла - 0,5мм-1мм. Цветовая гамма - 100 цветов по шкале RAL.


Цена:
Договорная
knopka

Примыкание к кровле 60х60

h29 h30

Данный нащельник закрывает узел стыка кровли и стены. Может быть как наружным, так и внутренним. Угол между полками и размеры самих полок могут быть изготовлены под заказ. Крепится с помощью оцинкованных саморезов с герметизирующей прокладкой. Стандартная толщина металла - 0,5мм-0,7мм. Цветовая гамма - 100 оттенков по шкале RAL.


Цена:
Договорная
 knopka


Примыкание к парапету

h31 h32

Служит для отвода дождевой воды от примыкания стены и кровли. Верхняя часть заводится под парапетную крышку или капельник. Нижняя полка фасонного элемента укладывается на гофры кровельных листов и крепится саморезами с герметизирующей прокладкой. Стандартная длина - 3м. Толщина используемого металла - 0,5-1мм. Большой выбор стандартных цветов по шкале RAL - 100 стандартных цветов.


Цена:
Договорная
 knopka

Примыкание нижнее

h33 h34

Предназначено для защиты примыкания ската кровли к стене или парапету. Верхняя часть заводится в штрабу и герметизируется. На нижнюю часть планки  примыкания укладывается кровельное покрытие. Все размеры могут быть изготовлены "поз заказ". Толщина используемого в производстве металла - 0,5-1мм. Ассортимент цветов - 100 стандартны[ оттенков по каталогу RAL.


Цена:
Договорная
 knopka

Снегозадержание

h35 h36

Выполняет функцию удержания от лавинообразного схода снеговой массы с кровли. Крепится горизонтальными полками к верхним гофрам волнистых листов или кровельных сэндвич-панелей. Таким образом, при таянии снега талая вода имеет возможность свободного стока между гофрами кровельного материала. Толщина металла - 0,5-1мм. Цветовая гамма - 100 цветов по шкале RAL.


Цена:
Договорная
 knopka

 

Уголок усиливающий для снегозадержания 50х50

h37 h38

Применяется для усиления планки снегозадержания при больших скатах кровли, а соответственно, необходимости держать большие снеговые нагрузки. Монтируется одновременно с планкой снегозадержания с помощью саморезов с герметизирующей прокладкой нв верхние части гофр кровельных листов. Толщина используемого металла - 0,5-1мм. Стандартная цветовая гамма - 100 цветов по шкале RAL.


Цена:
Договорная
 knopka

Гибкая мягкая черепица

Мягкую кровлю, которую повсеместно используемую сейчас - именуют "гибкой мягкой черепицей". Действительно, кровельные плитки из битумных материалов легко гнутся, сохраняя при этом эстетичный вид и герметичность. С помощью битумной черепицы возможно оформить любую сложную и даже радиусную кровлю. Кровли с эркерами, башенками и полусферами не представляют сложности при покрытии их мягкой черепицей. Богатство цветов мягкой черепицы покорит любого. Производители разработали огромное количество не только однотонных покрытий, но и покрытий с перепадом оттенков от яркого к темному. Такая раскраска кровли смотрится на солнце очень выразительно. Позволяет проще подобрать цвет кровли к основному цвету здания или дома. Дома с мягкой черепицей смотрятся богато и эстетично.

Само собой разумеется, чтобы обеспечить абсолютную герметичность данного типа кровли не обойтись без фасонных элементов. Для надежной организации узлов и примыканий на мягкой кровле наша компания выпускает коньки, фронтоны, фартуки пристенного аэратора, карнизные капельники, фартуки под колпак, разжелобовки.

Менеджеры нашей компании будут рады ответить на все ваши вопросы, помогут подобрать элементы для вашей кровли, решат любые, даже самые сложные задачи.