(831) 410-37-11
8(910) 382-45-48

ВРЕМЯ РАБОТЫ:

ПН-ПТ: с 8.00 до 17.00

СБ-ВС: выходной

Натуральная черепица

Натуральная черепица – материал, созданный из цемента и песка. Именно этот материал использовался для покрытия кровель веками. И неспроста, этот материал не имеет срока годности. Путешествуя по миру, наш взгляд во всех странах натыкается на кровли с натуральной черепицей. По прочности с натуральной черепицей не может сравниться ни один современный материал. Керамика – этим природным материалом пользовались с незапамятных времен, и продолжают пользоваться по сей день. Керамическая черепица не чувствительна ни к одному природному или механическому воздействию. Ей не страшны ни агрессивная среда, ни большие снеговые нагрузки. Такая кровля не нагревается, на ней не образуется конденсат, она не подвержена коррозии, также керамика очень экологична и не горит. Очень удобно, что после монтажа, такой вид кровли вообще не нуждается в уходе, не нужно ни мыть, ни чистить, ни подкрашивать.


 Вентилируемый конек

na1 na2t

Используется на всех типах кровель. Защищает коньковый узел кровли от проникновения атмосферной влаги. Верхняя "шляпка" при правльном монтаже выполняет роль вентилируемого зазора.  Угол и все размеры полок могут быть изменены и выполнены индивидуально под проект. Стандартная толщина металла - 0,5-1мм. Широкий выбор оттенков металла - 100 цветов по каталогу RAL.


Цена:
Договорная
 knopka

Верхняя планка для примыканий из битумных материалов

na3 na4

Верхняя планка для примыканий из битумных материалов. Как правило используется в узлах примыкания к парапету, стене, трубе. Верхняя часть крепится на стену, под нижнюю часть заводится кровельный материал и прижимается к стене, защищая таким образом узел примыкания. Все размеры могут меняться и изготавливаться под Ваш объект. Толщина металла 0,5мм-1мм. Стандартные цвета - 100 оттенков по RAL-каталогу.


Цена:
Договорная
knopka

Ветровая планка стандарт 80х90

na5 na6

Служит для защины от проникровения атмосферной влаги под кровельное покрытие на фронтонных свесах. Большая цветовая гамма (100 цветов). Является универсальным элементом для многих типов кровель: металлочерепицы, профнастила, некоторых видов натуральной черепицы, гофролистов. Стандартные длины - 2 и 3м.


Цена:
Договорная
knopka

Ветровая планка удлиненная 80х152

na7 na8

Ветровая (торцевая) планка служит для закрытия от проникновения влаги зазора между обрешеткой и кровельным покрытием на краях боковых (фронтонных) свесов кровли. Данный тип ветровой планки с удлиненной нижней частью предназначен для защиты боковых свесов кровель из  волнистых профилей с высокой волной. Толщина металла 0,5мм-1мм. Цветовая гамма - 100 оттенков по каталогу RAL.


Цена:
Договорная
 knopka

Ветровая планка широкая 110х122

na9 na10

Ветровая (или торцевая) планка предназначена для защиты боковых свесов кровли от проникновения под кровельный материал атмосферных осадков. Данный тип ветровой планки сделан с увеличенной верхней полкой для большого расстояния между краем свеса кровли и первой волной кровельного покрытия. Толщина металла - 0,5-1мм. Цветовая гамма - 100 стандартный оттенков по каталогу RAL.


Цена:
Договорная
knopka

Ендова 375х375

na11 na12

Планка ендовы предназначена для водосбора в нижней части сходящихся скатов кровли из натуральной черепицы. Рейка ендовы крепится перед началом укладки черепицы. Нижние черепицы заводятся за выступающий бортик ендовой планки, осуществляя перевод стока воды с черепицы в ендову. Толщина металла - 0,5мм-1мм. Ассортимент цветов - 100 цветов по RAL-каталогу.


Цена:
Договорная
knopka

 


Защитный кожух парапета 60х335

na13 na14

Применяется на кровлях из натуральной черепицы, но может быть использован на всех типах кровельных систем. Используется для защиты парапета или выступающих частей стен от воздействия осадков. Все размеры могут быть вылолнены индивидуально. Толщина металла в стандартном исполнении - 0,5мм-1мм. Цветовая шкала - 100 оттенков по RAL каталогу.


Цена:
Договорная
 knopka

Конек односкатной кровли 70х265

na15 na16

Используется для кровель из натуральной черепицы. Но также может быть использован для крыш из всех типов кровельных материалов. Защищает коньковый узел односкатной кровли, наклонная часть 265 мм укладывается на кровельное покрытие ската, вертикальная часть 70мм крепится к лобовой доске. Толщина металла 0,5-1мм. Стандартная цветовая гамма по каталогу RAL - 100 оттенков.


Цена:
Договорная
knopka

Отлив капельник 305х185

na17 na18

Используется в узле карнизного свеса кровли. Может быть использован как капельник для защиты лобовой доски от конденсата, в этом случае он монтируется ПОД обрешетку. Нижняя часть прижимается и крепится к лобовой доске. Второй вариант использования - перевод стока воды с кровельной черепицы в водосточный желоб, в этом случае капельник монтируется НА обрещетку, но ПОД кровельное покрытие. В этом случае нижняя часть капельника заводится в навесной водосточный желоб. Толщина металла - 0,5-1мм. Стандартные цвета - 100 оттенков по каталогу RAL.


Цена:
Договорная
knopka

Парапет 450х170

na19 na20

Применяется для обустройства узла парапета в кровлях из натуральной черепицы. Защищает примыкание кровельного ската к стенам или выступающему парапету. Все размеры элемента могут быть изготовлены индивидуально, "под заказ". Толщина используемого металла - 0,5-1мм. Ассортимент стандартных оттенков - 100 цветов по RAL-каталогу.


Цена:
Договорная
 knopka

Парапетный капельник 85х230

na21 na22 Применяется на узле парапета для кровель с натуральной черепицей. Но также может быть использован в крышах со всеми типами кровельных материалов, т.к. является типовым элементом для всех кровельных систем. Все тазметы могуть быть изменены под проект. Толщина используемого металла - 0,5-1мм. Стандартные цвета - 100 оттенков по RAL-каталогу.

Цена:
Договорная
knopka

 Планка поперечного примыкания кровли к стене в штрабу тип1 уклон от стены

na23 na24

Планка поперечного примыкания кровли к стене в штрабу тип1 уклон от стены. Применяется в узле примыкания для кровель с натуральной черепицей, металлочерепицей, всех типов гофролистов. Верхняя часть элемента заводится в штрабу и рерметизируется. Нижняя часть укладывается и крепится к кровельному материалу. Между планкой примыкания и кровлей укладывается уплотнитель. Типовая толщина металла - 0,5мм-1мм. Широкая цветовая гамма - 100 оттенков по RAL каталогу.


Цена:
Договорная
knopka

Планка поперечного примыкания кровли к стене в штрабу тип2 уклон к стене

na25 na26

Планка поперечного примыкания кровли к стене в штрабу тип2 уклон к стене. Выполняет функцию водосбора в узле примыкания кровли к стене, парапету или трубе при уклоне ската в сторону примыкания. Верхняя часть элемента заводится в штрабу с последующей герметизацией мастикой или соответствующим герметиком. На нижнюю часть укладывается кровельное покрытие. Толщина металла - 0,5мм-1мм. Стандартный ассортимент цветов - 100 оттенков по RAL-шкале.


Цена:
Договорная
 knopka

Фартук продольного примыкания кровли к стене 200х50х90

na27 na28

Фартук продольного примыкания кровли к стене 200х50х90. Применяется на продольном примыкании кровли из натуральных видов черепицы к стене или парапету. Верхняя часть монтируется в штрабу и герметизируется. Нижняя часть укладывается на волну черепицы. Размеры могуть быть изготовлены индивидуально, "под проект".  Толщина предлагаемого металла - 0,5мм - 1мм. Стандартные цвета - 100 оттенков по RAL-каталогу.


Цена:
Договорная
knopka

 Фартук свеса карниза 240х40

na29 na30

Также носит название карнизного капельника. Защищает карнизный свес кровли и переводит сток воды с черепицы в навесной водосточный желоб. Монтируется ПЕРЕД укладкой кровельного материала. Нижняя часть (капельник или "слезник") заводится в водосточный желоб. Толщина металла - 0,5-1мм. Стандартные оттенки покрытий металла - 100 цветов по RAL-каталогу.


Цена:
Договорная
knopka

Фартук свеса карниза мансарды с двумя вентзазорами

na31 na32

Фартук свеса карниза мансарды с двумя вентзазорами. Используется в узле карнизного свеса мансарды с кровлей из натуральной черепицы. За счет своей конфигурации позволяет обустроить под кровельным покрытием  два вентзазора между направляющими обрешетки. Нижний капельник заводится в навесной водосточный желоб. Толщина металла - 0,5-1мм. Стандартные цвета - 100 оттенков по шкале RAL.


Цена:
Договорная
 knopka

Фасонный элемент примыкания кровли к стене 75х85х90

na33 na34

Монтируется на торцевом и боковом примыкании кровли к стене или парапету. Защищает узел примыкания, отводя атмосферные осадки от узла примыкания. Все размеры могут быть изготовлены индивидуально. Толщина металла - 0,5-1мм. Стандартный ассортимент цветов по RAL-каталогу - 100 оттенков.


Цена:
Договорная
 knopka

 

Виды керамической черепицы

  • Плоская черепица – укладывается в два слоя с большим перехлестом. Бывает со специальными пазами, для удобства монтажа. Черепица с пазами позволяет избегать протечек, т.к. при укладке паз в паз обеспечивается более надежное скрепление.
  • Волнообразная  - укладывается, аналогично профлисту или гофролисту, соседние листы перекрывают друг друга на одну-две волны. Такая черепица тоже бывает с пазами. Чаще всего пазовая черепица применяется на простых кровлях.
  • Желобчатая – применяется в сложных кровлях для создания криволинейных поверхностей.

При укладке таких кровель, также невозможно обойтись без доборных элементов, производимых нашей компанией. Коньки, карнизные планки, внутренние и наружные углы, ендовы, торцевые планки, планки примыкания, заглушки, ветровые планки – все эти элементы, это наш профиль. Доборные элементы – это неотъемлемая часть всех кровельных систем. Чем сложнее ваша кровля, тем больше фасонных элементов придется на ней применить. Специалисты нашей компании помогут вам сделать расчет расхода и стоимости элементов. Пришлите план вашей кровли и мы предложим вам, подходящие доборные элементы.