(831) 410-37-11
8(910) 382-45-48

ВРЕМЯ РАБОТЫ:

ПН-ПТ: с 8.00 до 17.00

СБ-ВС: выходной

Доборка для окон

ОтливыОткосыКарнизные планкиФасонные элементы для зимних садов

otlivy

otkocy

karniznie planki

elementi

Фасонные элементы для оконных конструкций понадобятся строителям при обустройстве любого типа фасадов.

  • Отливы – важнейший элемент отделки оконных проемов и проемов витражных конструкций. Стальные оцинкованные отливы выполняют функцию отвода воды  от стен и защищают конструкцию стены от разрушающего воздействия осадков.  Наша компания учитывает все многообразие фасадных материалов, используемых при отделке стен зданий и поэтому предлагает все возможные типы и конфигурации оконных отливов. Более того, мы имеем возможность изготовить подоконные отливы согласно чертежам в Вашем проекте, или помочь в составлении спецификации отливов по узлам из проекта. Широкая цветовая гамма (20 стандартных цветов) позволяет изготовить отливы для окон практически для любого архитектурного решения!
  • Откосы – не менее важный элемент обрамления оконного проема. Качественно изготовленные откосные планки подчеркнут эстетичность и красоту здания. Правильно смонтированные откосы надежно защитят оконный проем от разрушения. Долговечное полимерное покрытие полиэстер в широкой цветовой гамме многие годы не потеряет свой первоначальный облик.
  • Карнизные планки – имеют несколько предназначений. Первая их функция – отвести атмосферные осанки, стекающие по фасаду от оконных и витражных конструкций. В кровельных системах карнизные планки используются  для того, чтобы перенаправить сток дождевой воды с кровельного покрытия в водосточный желоб, защитив таким образом карнизный свес и лобовую доску от намокания. Мы изготавливаем все многообразие конфигураций карнизных планок для любых  кровельных систем и светопрозрачных конструкций.
  • Фасонные элементы для зимних садов – защищают стыки и углы оконных конструкций. Учитывая, что в большинстве случаев проекты зимних садов изготовлены под конкретного  Заказчика, мы предлагаем индивидуальное изготовление нащельников, углов, стыковочных реек для зимних садов и любых светопрозрачных конструкций.