(831) 410-37-11
8(910) 382-45-48

ВРЕМЯ РАБОТЫ:

ПН-ПТ: с 8.00 до 17.00

СБ-ВС: выходной

Откосы

Когда отделка фасада уже завершена, перед строителем встает задача по обрамлению окон и дверей отливами, откосами и капельниками.

   На откосы, на самом деле, возлагается очень ответственная функция. Откосы в первую очередь сделают ваш проем аккуратным и эстетично красивым. Насколько бы не был дорогим и красивым ваш оконный блок, при некачественной облицовке, он сразу потеряет внешний вид. Откосы придадут изюминку вашему интерьеру. Сейчас в отделке используют и огромное количество разнообразных цветов и оттенков, делают не только плоские, а и объемные элементы, которые помимо выполнения декоративной задачи еще и закрывают от глаз не всегда симпатичный крепеж. Помимо эстетично-декоративного смысла откосов, эти элементы отвечают за самый важный момент – сохранение тепла в помещении. Примыкание окон к стенам самое «больное место» при установке окон. От качества герметизации швов и технологически правильной установки откосов и отливов зависит, будут ли ваши окна сквозить и/или покрываться инеем и льдом зимой. Также важны и наружные откосы и отливы, монтажная пена имеет свойство разрушаться от солнечного воздействия. Если пренебречь наружными элементами, то это может закончиться неприятными последствиями – полной разгерметизацией окна. От качества выполнения данных работ зависит долговечность примыканий фасадной облицовки к проемам, а зачастую и самого фасада в целом.

   Применение для облицовки окна именно металлических изделий очень оправдано. Именно металлические откосы способны сохранять долгие годы свой изначальный вид, так как они устойчивы к любым атмосферным воздействиям: ветру, граду, снегу, морозу, дождю, солнцу, жаре…и т.д. Для того, чтобы вернуть отливу первозданный вид, достаточно протереть его влажной тряпочкой. Несомненным плюсом является обширная и разнообразная гамма цветов.

   Наша компания, оценивая важность качественного изготовления фасонных элементов для оконных систем, предлагает Вам откосные планки, отливы и другие элементы для оформления окон и дверей по высочайшим стандартам качества!


Обрамление откосов

ot1 ot2

   Применяется при оформлении оконных и дверных проемов в большинстве фасадных систем. 

   Изготавливается из холоднокатанной горячеоцинкованной стали толщиной 0,5-1мм с полимерным покрытием полиэстер. Возможна поставка в цветах по шкале RAL (100 цветов).


Цена:
По запросу
 knopka

Откос с заходом на окно

ot3 ot4

  Применяется при оформлении оконных и дверных проемов. Прост и удобен в монтаже. 

  Изготавливается из холоднокатанной горячеоцинкованной стали толщиной 0,5-1мм с полимерным покрытием полиэстер. Возможна поставка в цветах по шкале RAL (100 цветов).


Цена:
По запросу
knopka

Рейка откоса для линеарных вентфасадов

ot5 ot6

  Предназначена для защиты оконных и дверных откосов от воздействия атмосферных осадков.

  Изготавливается из холоднокатанной горячеоцинкованной стали толщиной 0,5-1мм с полимерным покрытием полиэстер. Окраска по шкале RAL (100 цветов)


Цена:
По запросу
knopka

Рейка откоса

ot7 ot8

  Применяется при оформлении оконных и дверных проемов в большинстве фасадных систем. 

  Изготавливается из холоднокатанной горячеоцинкованной стали толщиной 0,5-1мм с полимерным покрытием полиэстер. Окраска по шкале RAL (100 цветов).


Цена:
210 руб.
 knopka

Финишная рейка откоса

ot9 ot10

  Используется совместно с Рейкой откоса. Предназначена для защиты оконных и дверных откосов от воздействия атмосферных осадков.

  Изготавливается из холоднокатанной горячеоцинкованной стали толщиной 0,5-1мм с полимерным покрытием полиэстер.Окраска по шкале RAL (100 цветов).


Цена:
По запросу
knopka

  Когда отделка фасада уже завершена, перед строителем встает задача по обрамлению окон и дверей отливами, откосами и капельниками. От качества выполнения данных работ зависит долговечность примыканий фасадной облицовки к проемам, а зачастую и самого фасада в целом. Наша компания, оценивая важность качественного изготовления фасонных элементов для оконных систем, предлагает Вам откосные планки, отливы и другие элементы для оформления окон и дверей по высочайшим стандартам качества!