(831) 410-37-11
8(910) 382-45-48

ВРЕМЯ РАБОТЫ:

ПН-ПТ: с 8.00 до 17.00

СБ-ВС: выходной

Фассонные элементы для зимних садов

Зимний сад – строение для души. Как правило – это небольшие помещения, построенные из светопрозрачных конструкций. В конструкциях зимнего сада и фасады и кровля изготавливаются из стеклопакетов. На кровле чаще всего используют триплекс – это конструкция из двух склеенных между собой прозрачной смолой стекол. Триплекс делает кровлю достаточно прочной конструкцией, которая в состоянии противостоять осадкам и механическим повреждениям. Для открывания окон, используют разнообразные механизмы.

Очень оригинально и современно смотрятся к конструкциях зимних садов зенитные фонари и купола. Кровли часто имеют по несколько граней, разные основания – круглые, квадратные, различные изгибы. Бывает, что для затемнения конструкции стекла тонируют, каркасы красят в нужный оттенок.


Желоб водосточный 80х70х135

faa1 faa2

Предназначен для отвода дождевых осадков от  остекления зимних садов. Изготавливается из холоднокатанной горячеоцинкованной стали толщиной 0,5-1мм с полимерным покрытием полиэстер. Возможна поставка в цветах по шкале RAL (100 цветов).


Цена:
По запросу
 knopka

Отлив с выносным капельником

faa3 faa4

Используется для отвода атмосферной влаги от оконного проема. Выносной капельник эффективно отводит влагу от фасада. Размеры основной полки варьируются от 20 до 600мм.

Изготавливается из холоднокатанной горячеоцинкованной стали толщиной 0,5-1мм с полимерным покрытием полиэстер. Возможна поставка в цветах по шкале RAL (100 цветов).


Цена:
По запросу
knopka

Угол внутренний 50х50

faa5 faa6

Предназначен защиты угловых стыков профилей остекления зимних садов. Размеры полок варьируются.

Изготавливается из холоднокатанной горячеоцинкованной стали толщиной 0,5-1мм с полимерным покрытием полиэстер.Возможна поставка в цветах по шкале RAL (100 цветов).


Цена:
По запросу
knopka

Угол внутренний 50х50

faa7 faa8

Предназначен для оформления внутреннего углового стыка фасадных систем, имеет при этом открытое крепление. Размеры полок 50мм.

Изготавливается из холоднокатанной горячеоцинкованной стали толщиной 0,5-1мм с полимерным покрытием полиэстер. Окраска по шкале RAL (100 цветов).


Цена:
По запросу
 knopka

Угол наружный 50х50

faa9 faa10

Предназначен для оформления наружнего углового стыка фасадных систем, имеет при этом открытое крепление. Размеры полок 50мм.

Изготавливается из холоднокатанной горячеоцинкованной стали толщиной 0,5-1мм с полимерным покрытием полиэстер. Окраска по шкале RAL (100 цветов).


Цена:
По запросу
knopka

Зимние сады имеют свои стили, вот некоторые из них:

  Классический зимний сад – это большое помещение, оформленное традиционными для нашего климата растениями. Часто в классические проекты включают фонтанчики, небольшие водоемы или бассейн. Отличительная особенность классических садов – симметричные четкие клумбы, искусственный камень, небольшие деревья, коряги, поленья.

  Японский зимний сад – это максимум воздуха, свободного пространства, простые не симметричные формы. В отделке японских садов участвуют конструкции из натурального и искусственного камня, небольшое количество растений, фонтаны, искусственные ручьи.

  Зимний сад Hi-tech – это большое количество металла и стекла, присутствие бетона, четкая геометрия форм. В таких садах используют минимальное количество растений, но при этом все они оригинальны и эксклюзивны.

  Модерн – это направление стало наиболее популярным в 2000-х годах. Такие зимние сады отличаются легкостью и простотой, большими, даже огромными воздушными пространствами. Используется минимум декораций.

  Такие помещения при строительстве требуют наиболее дотошной гидроизоляции и досконально просчитанных элементов внешней отделки. В зимних садах применяются водосточные желоба, различной ширины углы, отливы, коньки, элементы примыкания к основному зданию и прочие. В этом разделе представлены далеко не все возможные доборные элементы, придумайте свои и мы воплотим ваши идеи в жизнь.