Порошковая покраска дисков

(831) 410-37-11
8(910) 382-45-48

ВРЕМЯ РАБОТЫ:

ПН-ПТ: с 8.00 до 17.00

СБ-ВС: выходной

Порошковая покраска дисков

Порошковая покраска автомобильных дисков

НаименованиеЕд.измеренияСтоимость, руб.
R12-13 шт 400
R13/14 шт 450
R15 шт 500
R16 шт 550
R17 шт 600
R18 шт 650
R19 шт 700
R20 шт 800
R21 шт 900
R22 шт 1000
Внимание!!! В стоимость покраски не входит:

Шиномонтажные работы, ремонт геометрии диска, ремонт и восстановление кромок на диске, ремонт спиц, сварочные работы, устранение следов коррозии, проточка дисков, покраска центральных колпачков и т.д.

Дополнительные работы согласовываются и оплачиваются отдельно!!!


Сроки выполнения работ уточняйте по телефону

Внимание!!!  Срок покраски может увеличиваться в зависимости от сложности заказа, дополнительных работ (например ремонт диска), загруженности производства в сезон.

Мы даём Гарантию 2 года на отслоение краски.

Гарантийные обязательства не распространяются на механические повреждения Лакокрасочного покрытия. Например сколы в следствии ударов камней,  касания бордюрного камня, использования грунтозацепов, некачественного шиномонтажа, на диски имеющие повреждения или деформации вследствие дорожно-транспортного проищедствия, попадания в яму, активного движения по бездорожью. Подвергшейся любой доработке в т.ч. механической или например аргонной сварке.  На диски, при мойке которых использовались активные химические препараты. В случае обнаружения дефекта просим вас обращаться в наш сервис.


Мы делаем качество покраски по ГОСТ.
 

ГОСТ 9.410-88 Единая система защиты от коррозии и старения. Настоящий стандарт распространяется на порошковые полимерные покрытия, полученные из порошковых полимерных материалов и устанавливает общие требования к операциям технологического процесса получения покрытий на металлических и неметаллических поверхностях и методы контроля параметров технологического процесса и качества покрытий. Контроль качества внешнего вида покрытия проводят визуально на расстоянии 1,5-2 метра при дневном или искусственном рассеянном свете, сравнивая покрытие с эталоном или контрольным образцом. Допуск мусора (пищинок) 3шт на 1 Дм2.

Внимание!!! При окраске дисков с сильной степенью коррозии возможно образование неровностей. Эту проблему можно решить, дополнительный слой грунта и механическая зачистка поверхности. Оплачивается отдельно!

Внимание!!! На бывших в эксплуатации дисках в труднодоступных местах подвергающихся сильной коррозии, а именно в местах установки вентиля, колпачка, балансировочного груза и др, возможно образование мелких вздутий из-за внутренней коррозии металла. Данные дефекты не являются дефектом покраски.

Убрать следы коррозии на лицевой части диска (нанесение дополнительного слоя порошкового грунта с последующим ручным вышлифовыванием) +2000 руб на комплект.